Datos personales

Soy alumno del instituto Arroyo Harnina de 3ª diversificación Almendralejo

sábado, 27 de diciembre de 2008

miel sobre ojuelas



Ingredientes:(4 personas)
2 huevos
1 copa de cazalla o anís seco
1 copa de aceite de girasol
200 grs. de harina
400 grs. de miel de romero
Aceite de girasol para freír
Pasos:
Paso 1: Cascar los huevos en un bol, rompiendo uno de ellos sólo por la punta para utilizarlo como medida para el anís y el aceite. Añadir "un huevo" de anís y otro de aceite.
Paso 2: Batir bien e ir incorporando la harina, mezclando hasta obtener una masa como hacer pan.
Paso 3: Trabajar bien la masa, 5-10 minutos, coger bolitas del tamaño de una cuchara y extenderlas con ayuda de una caña o mortero enharinados.
Paso 4: Acabar de extenderlo con los dedos por los laterales hasta dejarla lo más fina posible.
Paso 5: Rápidamente echarla sobre aceite de girasol muy abundante, ayudándonos para moverla y formar una flor con un palo que colocaremos en el centro, mientras que con una espátula la ayudaremos a cerrarse.
Paso 6: Sacar, escurrir y dejar enfriar. Antes de servir rociarlas con miel.

1 comentario:

frandal dijo...

A mi m parece muy mal lo que hizo matar a toda la gente que pasa po allí