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Soy alumno del instituto Arroyo Harnina de 3ª diversificación Almendralejo

jueves, 18 de diciembre de 2008

receta de navidad


Solomillo a la pimienta

Ingredientes:

  • 4 solomillos de ternera
  • Media vaso de caldo
  • 2 cucharadas de pimienta verde en grano
  • 1 cucharada de pimienta blanca en grano
  • 1 cucharada de pimienta negra en grano

  • 6 cucharadas de nata líquida
  • un vasito de cognac
  • 1 cucharada de aceite
  • sal gorda

Pasos:

  • Machacar los granos de pimienta blanca y negra. Distruibuirlos sobre cada solomillo y añadir sal gorda
  • Calentar el aceite en un sartén y dorar los solomillos durante 3-7 minutos según el gusto (poco hecho, al punto o muy hecho)
  • Retirar los solomillos y reservarlos
  • Verter en el sarten el caldo y el cognac y reducir al fuego. Añadir la nata y los granos de pimienta verde. Dejar reducir la salsa a la mitad.
  • Colocar los solomillos en la sartén para que cojan sabor. Servir.


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